본문 바로가기
카즈미의 이야기/카즈미의 일본 요리 레시피!

일본식 닭튀김+양파튀김 만드는법

by 알 수 없는 사용자 2014. 9. 3.
반응형

오늘은 채소레시피가 아니지만 오빠랑 코타가 좋아하는 음식을 만들어보겠어요(ㆁωㆁ*)

재료
♡닭가슴살
♡치즈
♡자소
♡소금
♡계란
♡밀가루
♡빵가루
♡튀김기름

자~만들어봐용(σ*'3`)σ


가슴살심줄을 빼요~



다음에 소금을 뿌려요
안에 치즈가 들어가니까 조금만 뿌려주세용★



다음에 준비하는건 치즈와 자소!
자소는 한국에선 찾기어렵다고 하네요ㅠㅠ
향기있는 야채라 자소대신 깻잎을 넣어도 될것같애요(b'3`*)



저는 그냥치즈와 녹는치즈를 쓰는데 녹는치즈는 기름안에서 폭발할지도 모르니까 조심해야돼요!

치즈를 자르고 고기에 놓고



말아주세요(p
q)



다음은 손을 쓸수없어서 사진이 없어요~!ㅠㅠ

★밀가루를 뿌리고
★계란액에 놓고
★빵가루를 뿌려주세요

(^^;;


이렇게 됩니당
(oωo)

양파도 튀겨볼까나~








준비완료!
다음은 180도 기름으로 3분정도 튀기면 돼용^^


이 색깔이 나오면 성공!(人'w'●)





소스도 맞고 레몬도 맞는 맛이에요^^

간단하니까 한번 만들어보세용(*0ω0
*)

반응형

댓글